当前位置:首页 > 资讯 > 永劫无间九州遗珍活动答题攻略 永劫无间九州遗珍活动答案大揭秘

永劫无间九州遗珍活动答题攻略 永劫无间九州遗珍活动答案大揭秘

时间:2025-10-21 来源:sjwyx 作者:sjwyx

永劫无间游戏现在推出了全新的九州遗珍活动,玩家们只需要进入指定的答题界面根据提示回答问题,正确回答后便可获得丰厚的奖励了。为了让大家更轻松地完成挑战,下面小编为大家整理了详细的答案汇总帮助大家迅速领取到所有奖励。小伙伴们可以来参考一下!

永劫无间九州遗珍活动答题攻略 永劫无间九州遗珍活动答案大揭秘

永劫无间手游九州遗珍答案汇总:

1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?

答案:清代

2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?

答案:唐代

3、瓶底的款识写的是什么?

答案:大清雍正年制

4、它属于哪种陶器类别?

答案:唐三彩

5、这件瓷器的形状像什么?

答案:橄榄

6、骆驼背上的人的形象来自哪里?

答案:中亚或西亚

7、瓶身上画了几只寿桃?

答案:8只

8、这件俑表现了什么历史背景?

答案:丝绸之路上的商旅往来

9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?

答案:福寿双全

10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?

答案:都护府

11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?

答案:五彩

12、骆驼的姿态是什么样的?

答案:昴首嘶鸣

13、这件瓷器现在收藏在哪里?

答案:上海博物馆

14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?

答案:经商或游玩


以上就是永劫无间手游中九州遗珍活动的答案汇总,如果你还没参与活动,不妨赶快行动起来,答对这些问题并享受答题的乐趣与奖励带来的惊喜吧!